Как купить этикетки для одежды на заказ в Москве недорого и быстро

Любая текстильная продукция должна снабжаться специальными бирками, которые отражают все особенности товара и служат для маркировки изделий. Недорогие текстильные этикетки для одежды на заказ в Москве можно купить в специализированной типографии, но следует учесть, что подобные ярлыки изготавливаются по индивидуальным параметрам. Как правило, для каждой бирки разрабатывается определенный макет, который будет отображать все технические особенности изделия и соответствовать установленным требованиям.

Выбираем этикетки для одежды

Если вы хотите купить этикетки для одежды на заказ в Москве недорого, следует внимательно изучить все требования к текстильным биркам. Существует ряд определенных стандартов, которые необходимо учитывать при разработке дизайн-проекта, чтобы потребители получили всю информацию о товаре, и у них не возникало вопросов об особенностях продукции.

В первую очередь, важно решить, какие именно этикетки вам нужны. В типографии предложат следующие готовые макеты:

  • Размерники. Небольшая бирка, на которой располагается информация о размере конкретного изделия. Размер этикетки должен быть минимальным, так как данная бирка обычно вшивается во внутренний шов и прилегает к телу. Для изготовления используются приятные на ощупь ткани с прочной основой, чтобы даже после целого ряда стирок информация с бирки не стерлась и оставалась видимой.
  • Составники. Одно из федеральных требований касается того, что каждое изделие должно снабжаться этикеткой с подробным описанием состава. покупатели должны знать, какое именно волокно использовалось для создания данного товара, и выбрать модель, которая устраивает их по всем характеристикам.
  • Брендовые бирки. Если производитель нацелился на создание крупного и известного бренда, все изделия комплектуются бирками с указанием марки изготовителя. Это может быть просто логотип компании, девиз или графический рисунок, который символизирует продукцию данного изготовителя. Такие бирки в обязательном порядке должны быть качественными и заметными, так как служат основным инструментом рекламы.
  • Рекомендации по уходу. Вы можете купить этикетки для одежды в Москве на заказ недорого с подробным описанием условий эксплуатации, чтобы потребители могли правильно ухаживать за предметом гардероба. Такие бирки чаще всего заказываются для вещей, которые шьются из деликатных тканей или материалов, требующих специального ухода.       

В некоторых случаях макеты для разных бирок совмещаются, и создается оригинальный проект, в котором указывается вся необходимая информация. Дело в том, что этикетки для одежды вшиваются во внутренние швы, поэтому целая пачка ярлыков изнутри будет мешать при носке вещи. Всю требуемую информацию можно разместить на одном ярлыке, но для создания такой бирки нужно задействовать квалифицированных дизайнеров и обратиться в специализированную типографию.

Если вы хотите купить этикетки для одежды на заказ в Москве недорого, в каталоге компании «Эксперт» вы найдете все необходимое для создания ярлыков любого назначения. Типография специализируется на изготовлении этикеток, и менеджеры компании обладают практическим опытом в разработке оригинальных проектов такого типа. При этом весь производственный процесс выстроен на технических ресурсах самой типографии, поэтому любой объем ярлыков может быть напечатан в сжатые сроки. В компании вы сможете приобрести этикетки для одежды на заказ в Москве по лучшим ценам на рынке и получите массу полезных советов от настоящих профессионалов.

Особенности разработки макета этикетки

Главный этап при оформлении заказа на текстильные этикетки касается разработки макета. Существует несколько стандартных решений, которые можно использовать для создания оригинальной продукции, но большинство заказчиков предпочитают нанимать дизайнеров для создания интересного и необычного продукта. Если вы решили купить этикетки на заказ для одежды в Москве недорого, необходимо учесть несколько условий для разработки качественного и информативного макета.

Главным требованием является соответствие установленным требованиям, так как для каждого текстильного изделия установлены определенные стандарты маркировки. Предметы гардероба любого типа должна снабжаться специальными ярлыками с подробным описанием состава, чтобы не вводить покупателей в заблуждение. При этом описание состава должно быть выполнено по общим правилам оформления – для указания используются общеизвестные наименования, и следует не только перечислить, какие ткани были использованы, но и указать процентное соотношение отдельных волокон к общему составу.

Для разработки макета используются специальные символы и графические иконки, которые известны большей части потребителей. Такой подход дает возможность сократить объем информации, которая должна присутствовать на бирке, но учесть все федеральные требования. Размерная сетка также представлена общими стандартами в зависимости от того, какие параметры использует производитель. В некоторых случаях на размернике указывается цифровое значение размера или буквенное обозначение, поэтому для составления макета необходимо предоставить дизайнеру полное описание своей продукции.

В компании «Эксперт» вы можете купить этикетки для одежды на заказ в Москве недорого и по лучшим ценам привлечь к разработке проекта опытных дизайнеров. Типография специализируется на изготовлении текстильных бирок, поэтому сотрудники компании прекрасно разбираются в федеральных требованиях и помогут создать интересный и информативный макет для вашей продукции. Так как компания сама занимается производством от этапа проектирования до выпуска готовой продукции, вы можете купить качественные и оригинальные этикетки для одежды на заказ в Москве недорого и снабдить свою продукцию яркими и прочными бирками.