Как правильно выбирать термоэтикетки ТОП 58x40?

Для маркировки продуктов питания и других товаров используются специальные этикетки, которые печатаются на плотной белой бумаге и приклеиваются непосредственно на упаковку. Такие ярлыки необходимы для того, чтобы покупатель получил полную информацию о характеристиках приобретаемого товара, и отсутствие бирки расценивается как серьезное нарушение правил торговли. Для упрощения маркировки торговые и производственные предприятия приобретают принтер и печатают такие бирки самостоятельно. На рынке можно приобрести все необходимые расходные материалы и современное оборудование для быстрого изготовления этикеток такого типа.

Какие этикетки используются для быстрой маркировки в местах реализации

Для маркировки используются термоэтикетки, которые поставляются в рулонах. С ними удобно работать, так как одна сторона бирки обработана клеевым раствором, и ярлык можно быстро приклеить к любой поверхности. Для печати понадобится специальное оборудование, на качественной бумаге текст сохраняется до одного года при отсутствии воздействия со стороны окружающего пространства.

Термоярлыки с клеевым слоем используются в следующих областях:

  • в супермаркетах при взвешивании продуктов питания;
  • на предприятии, где производятся готовые продукты питания, реализуемые по весу;
  • в логистических компаниях для маркировки грузов;
  • на автопромышленном производстве для контроля над сборкой отдельных механизмов;
  • на почте и в компаниях, которые занимаются доставкой различной продукции.

Если вам нужно купить термоэтикетки ТОП 58x40 недорого и организовать маркировочную станцию в своей компании, необходимо выбрать прямого поставщика такой специфической продукции. Рулоны этикеток и специальное печатное оборудование можно приобрести в компании «Label Expert», мы сотрудничаем с рядом производителей такой продукции и гарантируем высокое качество всех предлагаемых товаров. Консультанты магазина помогут выбрать нужный тип этикеток и проведут технический обзор новинок на рынке, чтобы вы могли купить функциональное и недорогое устройство для печати.

Критерии выбора термобумаги

Главный критерий выбора расходных материалов – это соответствие установленным стандартам и нужный набор характеристик для условий эксплуатации. Например, для маркировки продуктов питания, которые хранятся в холодильнике, можно купить термоэтикетки ТОП 58x40 недорого и соблюсти все установленные санитарные требования. Такие ярлыки имеют высокую плотность и не реагируют на низкие температуры, так как изначально создаются для агрессивных условий эксплуатации.

Если вы хотите приобрести термоэтикетки ТОП 58x40 по лучшим ценам в Москве и организовать правильную маркировку продукции, важно определиться с требованиями к такой продукции. Основными критериями выбора станут следующие характеристики:

  • Размер. Этикетки для термопринтера могут иметь различные габариты, так как для разных продуктов питания требуются бирки определенного типа. Можно купить термоэтикетки ТОП 58x40 по лучшим ценам у производителя, но такие ярлыки могут не подойти для вашего товара. Советуем сначала изучить все требования федеральных органов и приобрести именно те ярлыки, которые предписывают использовать контрольные службы.
  • Плотность. Ярлыки могут иметь различную степень плотности, что напрямую влияет на долговечность этикетки. Чем плотнее бумага бирки, тем прочнее получится маркировка, и продукты питания можно будет хранить во влажной среде, не опасаясь порчи этикеток.
  • Количество. Этикетки в рулонах уже отделены друг от друга специальными разделительными полосами, чтобы при маркировке не возникала необходимость в использовании режущих предметов. Стоимость рулона зависит от количества бирок, которые можно напечатать, не меняя катушку.

Если вам нужны ярлыки для маркировки продуктов питания, которые предназначены для длительного хранения или будут транспортироваться далее, лучше всего купить термоэтикетки ТОП 58x40 в Москве недорого и организовать правильную и рациональную отметку всех выпускаемых изделий.    

Такие бирки обладают плотностью до 80 г\кв.м. и изначально предназначены для продукции, которая хранится в агрессивных условиях. Именно такая лента используется в супермаркетах при взвешивании товара и для маркировки мяса, рыбы или готовых продуктов питания. Этикетка имеет защитный слой, поэтому маркированную продукцию можно хранить в холодильнике или перевозить с места на место. Текст остается хорошо различимым даже при длительном хранении во влажной среде, не впитывает загрязнения и легко очищается. Если вам нужны долговечные и практичные этикетки, лучше всего купить термоэтикетки ТОП 58x40 в Москве у официального представителя производителя. Ярлыки соответствуют всем требованиям санитарного контроля, экологичны, и для работы с ними не требуется специальных навыков или длительного обучения.

Если вы хотите приобрести термоэтикетки ТОП 58x40 по лучшим ценам в Москве и недорого организовать маркировочную станцию, обращайтесь в нашу компанию. Мы работаем в этой области уже продолжительное время и гарантируем высокое качество всей предлагаемой продукции. В каталоге нашего магазина вы можете познакомиться со всеми типами печатных систем, которые применяются в современной индустрии изготовления этикеток. Наша компания не только занимается производством бирок, но и поможет вам наладить собственную печать этикеток.

Большая часть наших покупателей не могут определиться с первого взгляда, какие именно товары понадобятся. Наши консультанты помогут разобраться с техническими характеристиками печатного оборудования и подберут расходные материалы, которые необходимы для организации печати этикеток. Мы предлагаем качественные термоэтикетки ТОП 58x40 по лучшим ценам, и с нашей помощью вы сможете создавать любое количество долговечных ярлыков в соответствии со всеми федеральными стандартами.